Хорошо, что не ПЕЖО

Ромил Ямалеев
Телефон. Звонит супруга:
«У меня, Абрам, беда,
Неприятности с машиной
Пока ехала сюда.»
-Где ты, Сара,- муж с ней начал
Невеселый разговор.
-Я в норе,- сказала Сара,-
Поломался мой мотор.
-Не в норе,- Абрам заметил,-
-Впору выучить давно,
А сидишь в машине, дура,
Звать которую «РЕНО».
Тут смекнул, «РЕНО», наверно,
Видно, все же хорошо.
Где б сейчас сидела Сара,
Если взяли бы «ПЕЖО».