Волшебнейший Родник

Людмила Векшина
Волшебнейший  Родник

Наперсница  и грусти беспричинной,
и времени свободного, когда
героев из Писания былинных,
замысловатых судеб череда
выстраивалась в чёткое сознанье:
ничто без Бога быть бы не могло, -
вселенский хаос, а не Мирозданье,
не Мудрый Разум, а тупое зло…

С каким  ни  приступала б  настроеньем
к прочтению любимейшей из книг,
Снисходит Чудо   умиротворенья,
ведь Библия – волшебнейший Родник,
Дарующий Божественные Силы
желающим  Дух Истины испить…
Подай, Господь, возможность до могилы
на Твой  Источник Жизни приходить
***
15.06.2017г. Векшина Л.А.