Живи сейчас, сегодня, каждую минуту...

Елена Денисенко-Бравицкая
Когда-нибудь, мы все уйдем...
Кто раньше, а кто позже...
Кто в одиночестве, кто в окружении родных,
знакомых, близких, дорогих...

Когда-нибудь, придет тот день,
когда часы идти устанут...
Когда свет жизни, смерти тень,
вдвоем перед тобой предстанут...

Одна, лишь для того, чтоб попрощаться,
другая в новый путь препроводить...
И станет поздно себе клясться,
что завтра по другому может быть...

Живи сейчас, сегодня, каждую минуту,
не оставляй вкус жизни, на потом...
Ведь только к тем, кто дверь открыл сегодня,
приходит счастье радостное, в дом...

15.08.17