Звездопад

Пётр Скляров
На небе летний звездопад,
Им любоваться очень рад)
И вот одна звезда упала,
Сестра желанье загадала.

А мне опять не повезло,
Не замечаю, как назло((
И вот случилось то, что ждал!)
Всем людям счастья загадал)

О, это чудо из чудес!!!
Летят, срываются с небес,
Спешат, в ответ на ожиданья,
Людские исполнять желанья)