прощальное

Ненужные Песни Черного Лебедя
перед смертью дышишь не надышишся
хоть всю жизнь живешь с тоской зеленою
хей да гоп одно споется да другое слышится
да пора и в прорубь раскаленную

да пора и в небо отзвеневшее
так вот исполняются желания
куколки стать бабочкой не смевшей
где награда там и наказание

расступитесь черноземы клеклые
обнимите тяжестью и холодом
как не жили так и сдохли да не похуй ли?
как там у поетов - вечно молоды?