Украденные мысли

Украденные Мысли
Прочтёте, мной написанную, хрень,
И слышно - гнев в груди клокочет гулко:
"Всё, как и прежде, всё без перемен -
Опять воришка вышел на прогулку!"

А сами так невинны и чисты:
О! Крылья за спиной! Ах! Нимб над "крышей"!
А, может, лучше взять и поостыть,
Когда душа "бедней церковной мыши"?

Не "шейте" мне статью за воровство,
Не обличайте, не имея права...
Мои слова лежат в изгибах строк,
И чем они похожи на отраву?

Вам не даёт покоя псевдоним
Или претит отсутствие харизмы?
Я - грустный шут! Я - незаметный мим!
Пишу свои "Украденные мысли"...