Ушёл в себя, вернусь не скоро

Найс Джокер Энджей
Ушёл в себя,вернусь не скоро,
Опять разрушена опора.
В душе моей вражда и ссора,
Изчезну с вашего обзора.

Ушёл в себя, ищу ответы,
Ищу я тайные миры.
Миры,где яркие рассветы,
Где до утра гремят пиры.

Ушёл в себя, мне нужно время
Решить вопросы и проблемы,
Когда закончится все бремя
Вновь напишу свои поэмы.

Вернусь я к вам,все будет в норме,
Вновь загориться мой дисплей.
И буду я в прекрасной форме,
С огромной кучею идей.