Путешествие без движения

Дмитрий Плазмер
Не познать трансцендентальной свободы
Будучи в тюрьмах физических тел.
Белковые формы жизни не совершенны и порочны
В деструктивном хаосе своих идей.

Величайшим путешествием без движения
В сопровождении энергоинформационных существ –
Хранителей Универсального Знания –
И является свобода. Без методов. Без свойств.

Свобода материализации уже собственных миров
Населенных идей иммерсией.
Свобода быть в тысячах пространств одновременно
И одновременно же не быть ни где.

18.07.2017