Привидение

Найс Джокер Энджей
Бабка видит видение,
что встречу привидение.
Наверно бабкины сказки,
Думаю,туманит мне глазки.

Наступит ночь,везде туман,
Тихонько заскрипит диван
Повысилось давление,
Слышу сердцебиение...

Тут ливануло,грянул гром,
без света вдруг остался дом.
Вот тут почувствовал испуг,
Темно и тихо все вокруг.

весь перебрал свой инвентарь,
Кое как нашел фонарь.
Огонь горит,играет тень,
От страха началась мигрень.

В дали завыл ужасный зверь,
На все замки я запер дверь.
За дверью раздается звук,
И вдруг внезапно слышу стук.

я отошел,присел к столу,
и думал подойти к окну.
Подул внезапно ветерок,
и потушил мой огонек.

От страха лопнули зрачки,
чуть не выронил очки.
Хочу скорей зажечь фонарь,
Что б увидеть эту тварь.

От страха чешется ладонь,
Скорей хочу зажечь огонь.
Внезапно сзади слышу скрип,
От крика голос мой охрип.

Проснулся мокрый,весь в поту,
Забыть весь ужас я хочу.
Когда готовлюсь я ко сну,
отныне мультики смотрю.