Невзгоды

Найс Джокер Энджей
Покинула меня моя муза,
Опустел словарный запас.
В поэзии сейчас я обуза,
В душе моей сбился компас.

Испортилась нынче погода,
Пугает недельный прогноз.
Что ждать нам с небесного свода,
Полного ливней и гроз.

Пугают неба угрозы,
Что же падет сверху вниз.
Если настанут морозы,
Какой же будет сюрприз.

Вскоре пройдут все невзгоды,
Забудем этот курьёз.
Чего ожидать от погоды,
Поведает новый прогноз...

Мир мой покинут все грёзы,
Снова настанет тепло.
Рифмы вытерут слёзы,
Вокруг все станет светло.