Девчонка, что меня моложе

Максим Гафт
Девчонка, что меня моложе -
В её глазах такой задор,
Что весь мой мир сорвался тоже,
Внутри посеявши раздор.

Я рассмеялся, - будто строже
К себе я не был никогда.
И сердце дрогнуло под кожей,
Страшась подвоха как всегда.

Подвоха не было, но все же,
Сманил меня, тот девичий азарт -
Идёт по жизни с ним, похоже,
И не сдержать её бунтарств.

Девчонка, что меня моложе -
В её глазах такой задор,
Что весь мой мир сорвался тоже,
Внутри посеявши раздор.