Мой мир

Найс Джокер Энджей
Где мир без ошибок
Что полон улыбок,
Мой мир где я счастлив всегда.

Где нету обмана,
Взор чист,без тумана,
И ярко светит звезда.

Мир правды и чести,
Без злобы и мести.
И нет там боли и грёз...

Мир взлёта успеха
Мир полного смеха.
И капли радости слёз

Ищу я ответы,
Жду ваши советы
Где тихий простой уголок.

Хожу я по свету,
С зари до рассвету,
Ищу я родной городок

Мне хочется правды,
Чувства отрады.
И время мне не беда.

Сломаю преграды,
Там,где мне рады
Где счастлив буду всегда.