Два с половиной

Найс Джокер Энджей
Два с половиной года знакомства...
Около тысячи дней
А впрочем,не важно количество,
Важно,как хочется к ней.
Два с половиной быстро прожили,
Быстро прошли вечера,
Эти все дни как будто не жили,
И встретились будто вчера.
Этот момент всегда помнить буду,
Как в детстве учил алфавит.
И никогда тебя не забуду,
Ты для меня фаворит.
Два с половиной года знакомства
Семнадцать тысяч часов.
Мне не хватило,осталось про чувства
Много не сказаных слов.
Слов про любовь,про твою красоту,
Мне не хватит куплета.
Не обойти стороной простоту,
В душе как будто бы лето
Эта улыбка, милые глазки,
Прекрасный маленький нос.
Я очутился будто бы в сказке,
Где ты прекрасней всех звёзд
Я для тебя всего лишь писатель,
И эти строки скучны.
Я ведь душою просто мечтатель.
В строках скрываю мечты
В моих мечтах мой мир с тобой
В плотную тесно связан
Отдельно быть у нас судьбой
Нигде же не указан
Два с половиной - сто тридцать недель
Как же счастливы были.
Теперь между нами - буря, метель
Чувства будто остыли.
Теперь между нами ветер и холод,
Может зажжем мы костёр ?
мины по всюду,чувства как город,
А я тут будто сапёр...
Прямо пойду я ,тупо по минам,
Просто закрою глаза.
Сил бы хватило дальше пройти нам,
Жить так больше нельзя.
Снова хочу увидеть улыбку,
Снова услышать твой смех.
Сделаю все исправить ошибку,
Ты для меня лучше всех.
Два с половиной - это не мало,
Пускай я простой человек.
Месяцев тридцать всего то пропало,
Еще впереди целый век.