Пригласи меня на танец белый

Кошелев Михаил Иванович
    Пригласи меня на танец белый,
Мои руки нежно обнимай;
Я, увы, танцую неумело,
Ты меня за это не ругай.
    Пригласи меня на танец знойный,
Пусть у нас сейчас вскипает кровь;
Нам с тобой играет ветер вольный,
Нам играет песню про любовь.
    Пригласи меня на танец страсти,
Пусть от счастья чувства бьют ключом;
Пусть от нас уходят все напасти,
Нам любые беды нипочём.
    Мы сейчас вдвоём танцуем стильно,
Мы танцуем, не жалея сил…
Я, похоже, размечтался сильно,
Ведь меня никто не пригласил.