Слово

Найс Джокер Энджей
Люблю я тех.кто держит слово
У всех в мозгу дана основа.
Кто обманул. Обманет дважды
Обман для них подобен жажде.

Кто врет всегда,тому не верю
Не всуну руку в пасти зверю.
Ценю друзей,кто мне не врёт.
С ним в жизни я пойду вперёд.

Кто врет друзьям, того мне жаль.
Того пошлю подальше в даль...
Ценю друзей кто держит слово.
Таким друзьям доверюсь снова