Волк одиночка

Найс Джокер Энджей
Волк любит волчицу, она его стая
Но волк щас без пары, судьба сука злая.
Щас живёт он один, ведь волк не кабель.
Не будет он суку, искать средь ****ей
И нах ему это, искать ей замену.
Иначе поймут,не простят за измену
И волк одиночка, не жалеет щас почку
Дай силы мне,строчка. Поставить тут точку...
Ведь сложно писать, судьба не простая
У волка семья быть может лишь стая
Ценю я волков за силу и верность,
Другим же животным не ведома ценность...
И люди как звери ищут замену
Даже не зная верности цену