Путь волка

Найс Джокер Энджей
Один, без братского плеча
Был без щита и без меча,
Я был тогда обезоружен
И нафиг никому не нужен
Прошёл я муки и страдания
Везде изгой и непризнания
Измены, сорры, раставанья
Опять любовь,опять свиданья
И таже хрень, и та же боль
Моя душа скатилась в ноль
Я стал ужасен, я изгой
Я безоружен рвался в бой
Я как собака на цепи
Злым сорвавшийся в степи,
Я искусал всех хулиганов
Не побоялся и титанов
Не щенок что был тогда
Забудь малого навсегда
Пес вырос, и теперь как волк,
один, но в бой пойдет на полк
Полк злых людей что обижали
Что с палкой за щенком бежали
Его клыки острее вилы,
В его глазах полно щас силы...
Вгляд волка, мужество орла
Забудь щеночка навсегда.