пусть всё горит

Дмитрий Доу
пусть всё горит.
а я буду с тобой гореть.
в обнимку.
и город спит.
я больше не буду впредь
плохого вновь хотеть.

пусть всё горит.
и мы горим с тобою вместе.
никто не тушит.
пусть кто-то что-то говорит.
а нам с тобой интересней
вот так гореть.

и наплевать. пожарные и скорая.
мы всё равно горим и точка.
и не получится тушить. ведь.
нам нравится с тобой гореть.