Бережно

Виктория Авалонская
Я влюбилась в одно касание
Через платье. Совсем чуть-чуть.
Без тебя всё моё сознание -
Это путь. Бесконечный путь.

Пусть он так же тернист и робок,
На ошибки он обречен...
Я люблю тебя, незнакомец,
Будто ты здесь и не при чем.

Я храню эту тайну бережно.
И легко, что не мудрено.
Ведь никто не узнает имени...
И участия  твоего.