Монолог Кис

Мирославия
"Ну что это за поза ?
Что за картинка ?
Я кристально чистая
Кис - былинка .
Смотрите влево , смотрите вправо ,
Что видите там ?
Нет , не то , там Мирослава !
За всё нужно платить
Вас это не касается !
Все любят Кис ( меня )
И я должна всем нравиться !
Соболев лечись ,
Вы идиот ?
Даме нашей 40 ,
А Вам наоборот !!!
Пфф скучно  ,
А мне цигель - цигель !
Гыыы , пардон )
" Для лепости кисок "
Чу , звучит как хамство !
А...А...может там лесбиянство ...
Странно ?
Ну тут вот такой симбиоз !
С паршивой овцы , хоть шерсти воз !!! " ( 15.08.2017г )