По кругу

Дмитрий Кругликов
Открывай окно и прыгай туда,
Обернувшись назад, скажи мне "пока"
И этот день съест и тебя...

Я хочу сказать,
Что, если есть силы,
Не дай себе спать,
А, если есть выбор,
То дай себе взять!

Этот мир-совсем один,
Ему все равно, кто и где жил,
Он все будет тушить,
Новые огни...

А ты зажги, гори, сгори,
Пускай увидят небесные отцы,
Что, на земле потерянной звезды,
Их следы...

И пусть у нас с неба вода,
И пусть мечта и пусть беда,
Любовь одна и много лет,
Новый дом, но старый портрет,
Новый вопрос, но старый ответ,

У этой жизни, плохая память на лица...

И вот друг, рву тетрадь,
Зачем мне это, все писать,
Опять все по кругу и я буду первый.