Моё гетто

Александр Жолнерски
Моё гетто во дворах забытых зданий,
за решётками пустующих витрин,
заколоченными смотрится глазами
в зеркала давно оставленных машин.

Моё гетто вдоль отцепленных вагонов,
на поросших сорняком кривых путях,
склад бутылок из строительных поддонов
за калиткой, чуть прикрытой второпях.

Моё гетто без границ и вне доменов,
не привязано к прописке и IP.
Моё гетто, мой урчащий жуткий демон
на покрытой бурой ржавчиной цепи.