Другая реальность

Николай Сысолетин
Мне бы взять и развернуть, на
Сто восемьдесят градусов, всю
Реальность бытия, чтоб посмотреть на всю
Эту блажь, где рождаются все сны,
Доброжелательные и светлые иллюзии.

Ведь где там рождаются сны, о
Прекрасном и счастливом реальности,
И будет так на иву всегда, всегда,
Как в прекрасных снах, в хороших снах.

А там где рождаются сны, добрые и
Хорошие сны, не может быть, что-бы
В реальности не сбывались они,
Ведь с другой стороны, я мечтал
О реальном благополучии.

Но где там в другой реальности,
Зарождались благополучные сны,
Мечтал что-бы они сбылись, и это
Было навсегда.