Набат!

Василий Кинстлер
Люди, посочувствуйте природе,
Все, что вы ей дали, это яд!
Там и тут пригорки "в среднем роде"
С мухами зелеными смердят.
Пикники и прочие привычки,
Выезд светских львов на шашлыки...
Вам бы в те зады, да по затычке,
Там, где вас спасают кошельки.

Как у огородника на грядке
Огурцы-бутылки на траве,
Можно встретить женские прокладки
От мадам с уриной в голове.
После туристической тусовки,
Страшно по росе босым ходить
И идем мы в озеро в кроссовках,
Чтобы на стекло не наступить!

Вот на ветках гроздья малых почек,
Но костру на зелень наплевать
Сколько лет растет в лесу дубочек,
Чтобы тень уродам создавать?
Знает и дурак умишком плоский,
Есть лесок - отыщется и груздь,
Мы же - топорами по березкам
И в огонь Есенинскую Русь!

Как же тут без пламенного мата,
Пять туристов - деревце одно...
Время для вселенского набата,
Мы гуляем, властвует говно!
Там где были рощи, свищет ветер,
Мать-природе сделали аборт.
Хватит гадить сукины вы дети,
Для потомков нужен кислород!