Без фальши

Сычев Игорь Владимирович
Мой мир теперь не терпит фальши,
Дружить не с тем, как было раньше.
Годиться там же, где родился.
Я жил во лжи и ею мылся.

Любил не ту, что уповала.
А ту, кто первая давала.
Оставив боль, теряя снова.
Играя роль, гниёт основа…

Но главное, успеть понять.
В цепи звена не потерять.
Расставив все приоритеты,
Судьбе – Лисе подать ответы.

Я не хочу терзаться в фальши,
Таких друзей держусь подальше.
Пусть нету и не будет дольше,
Мне созерцанье дарит больше…

              Сычев И.В.