Альфа

Ботан Шимпо
Беззлобная пародия на РЭП :)
Из чёрных кварталов Киева.

АЛЬФА

Ты добрый – я злой,
Ты хороший – я плохой,
Ты лох – я крутой,
И не спорь со мной, отстой!

Все ошибки – твои,
Все бутылки – твои,
Все окурки – твои,
Все старушки – твои.

А все девки – мои,
Все тачки – мои,
Все деньги – мои
все рынки – мои,

Потому что я - лучший,
Потому что я – худший,
Я сожру твои уши,
И продам твою душу.

Это мой район,
Здесь я чёрный барон!