Если душа болит и плачет...

Геннадий Сивак
Если  душа  болит и плачет,
А  сердце  по  ночам  щемит,
Так  суждено, а не иначе,
Попросим, может Бог простит...

Сколь  накопилось за спиною,
 Проступков разных и   грехов,
Как  под расстрельною статьею,
Нести  ответственность готов...

Другим чтоб было неповадно,
Этот  нелегкий   груз нести,
Но все карается нещадно,
На нашем жизненном пути...

Пора приходит, что поделать,
Не  выкрутиться невзначай...
Нас видимо не переделать,
Что  заслужил, то     получай...

Автор  Геннадий  Сивак.
6  августа  2017года.