Этот стих еще живым писал

Денис Кравченко
Снова залп, мы падаем на землю,
И грохочет с фланга пулемет,
При обстрелах никогда не дремлем,
А в затишье, все наоборот.

Мне домой сегодня очень надо,
Сына я не видел, третий год,
Но опять стреляет враг из "града",
А потом в атаку он пойдет.

Не убьет, так значит покалечит,
Не уйдем с позиций не на шаг,
Будешь ранен, доктор нас подлечит,
Он сегодня настоящий маг.

В кулаке зажму нательный крестик,
Он не раз меня уже спасал,
Как там Ангел, мой небесный вестник?
Этот стих еще живым писал...


                15.08.2017