С любовью

Нафиса Яруллина
Нет больше нежности бывалой
В тех руках.... холодных,
но таких любимых
Держаться!?
Ну зачем, нам так лукаво
Играться.....
в беспардонных играх....

Где нет и места ни любви,
да что там...Поцелуям,
которыми бы мы смогли
Отдаться....не ревнуя....

Где нет прощения и свет...
(Какой-то там в сердцах)
Не будит тело.....
И слов игривых на устах
Чтоб я немела.

Чтоб я смеялась, просто так
Уже не сможешь.....
И мне не хочется обнять и ты...
не хочешь....

И пусть так остается, не смогу
В твою ладонь....своей ладонью
Не уснуть ...
и не проснуться наяву...
С  любовью....