День завтрашний, мы создаем сегодня

Юлия Алмаева
День завтрашний, мы создаем сегодня.
Если творим, питаем жизнь любовью,
Нам завтра, счастье и достаток даст.
Светлых идей, к тому же, передаст.

Если сегодня, злоба и война,
Ждет завтра, вырождение, страна!
Готовы, вырождением платить?
Ни счастья, ни любви не раздобыть.

Кто взял топор, падет от топора.
С позором рухнет, глупая глава.