Не предавайте любимых

Олеся Рендоренко
Не предавайте вы своих любимых.
В награду вам их даровали  небеса.
Не скупитесь вы для них и слов красивых.
Ведь любя мы видим красоту и чудеса.

Обнимайте крепче,каждой минутой дорожите.
Ведь разлуку правда -сложно пережить.
И любовь свою вы сохраните-берегите.!
Без любви ведь пустота и грустно жить...

И целуйте трепетно-как в первый раз.
С нетерпением друг-друга ждите!
Радуйтесь вместе,и вместе слёзы из глаз.
А обиды и ссоры-отпустите,простите.

Не предавайте вы своих любимых.
Друг с другом вас свели ведь небеса.
Конечно много есть людей красивых.
Где нет любви...Там...Пустота...