Радость птица

Татьяна Дробышевская
На твоей частоте мои песни все,
Они здесь, они прямо из сердца,
Моя Радость на твоей частоте,
Я тепло отдаю, обогрейся!

Не пытайся ее в руках удержать,
Не удерживай, Радость - птица,
Моя радость - для всех, чтоб летать,
Чтоб любить, и чтоб сердцу биться.