Мне Бог послал в жизни человека...

Аза Талеко
Мне Бог послал неожиданно человека,
Тогда, как я долго просила на вопросы ответа.
Он не такой, другой, откровенный, чистый,
А еще, видимо душой невинный.

Его объятья без знакомого подтекста,
И забота так чиста и откровенна.
Я рядом с ним чувствую себя прожженной дурой,
Которая ошибки собирает раз, два, другой.

Он искренен, настойчив, по-детски нежен,
А я рядом с ним ненавижу себя.
Просила у Бога ответов – он был честен,
Что просила – будет дано тебе.

Я рядом с ним себя отчасти невзлюбила,
Хотя, к чему душой кривить.
Тогда, год назад, себя я так и не простила,
Сердце свое закрыла и начала кутить.

Мне Бог послал в жизни человека,
Он светом полон, полон надежд, тепла,
А я внутри, снаружи, словно рыба…холодна.
Сижу с ним и говорю себе: «Милая…ты дура».

Он другой, иначе говорит, иначе мыслит,
И он о встрече никогда не просит,
Просто ставит перед фактом – я пришел,
А у меня мысль одна только – как бы в сердце прошел.

Мне Бог по молитве послал человека,
И у кого просить теперь совета?
Как быть рядом с тем, кто полон света,
Если чувствуешь себя как выходец борделя…