Бредет пилигрим по дороге...

Неля Кузнецова
Бредет пилигрим по дороге,

Опираясь на посох кривой,

Неспешно движется к своей

                Святыне.

Молитвы читает в такт шагам.

Далеко от него еще храм.

Вспоминает родных и дом,

Все,что оставил уходя

                На потом.

А пока проходя свой путь,

Он боится с дороги свернуть...