она не играла в хозяйку ей неба высокого мало

Чья То Мечта
она не играла в хозяйку
ей неба высокого мало

она улетала за небо
туда где орлы не летают

она не играла в хозяйку
земля ей казалась пустыней

она проносилась над нею
но перья свои опалила

огнем очага золотого
огнем очага в этом доме
и тихо себе лишь сказала

ты жди
       я приду
              ждать недолго