Плохое настроение

Татьяна Корбут
Своё я настроенье ненавижу,
Себя я ненавижу и тебя.
Уехать бы до города Парижа,
Где Лувр и Елисейские Поля.

И заблудиться там, и затеряться
Среди высоких, стройных колосков,
Да, и наверно, навсегда остаться,
Из прежних этих выйдя берегов.

Неуправляемою стать рекою,
Разлившись в быстром беге по весне.
От вин французских захмелеть, не скрою,
В той чужедальней, дивной стороне.

Духами сладкими обрызгать платье,
Съесть лягушачьих лапок  на обед,
От умиления счастливой стать бы,
"Наполеон" вкушая на десерт.

Быть может, завести с брюнетом шашни,
В его объятьях танго танцевать
И непременно с Эйфелевой башни
На все проблемы трижды наплевать!

       Татьяна   Корбут

Какой шикарный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

http://www.youtube.com/watch?v=FEYHyjqGYqo

Нажимайте на ссылку и слушайте романс
на эти стихи!!!