***

Изумруд33
Я обниму сама себя
Укроюсь тёплым одеялом
Уже привыкла жить одна
Мне хорошо с собою стало

Прижмется теплый псяк к спине
И захрапит во сне тихонько
Второй уляжется в ногах
И отпихнет меня легонько.

Как хорошо мне засыпать
О дне минувшем не жалея
И с наслаждением отдавать
Себя в объятия Морфея.