Маленький мир

Эръзя
Есть маленький мир, что создали мы
В границах условностей и обобщений
Нам вера кричала - тут мы будем одни,
А грехи не позволят добиться прощения.

Есть маленький мир, что рождает наш плен
А каждая встреча прыжок в чей-то омут
Надежда пыталась разрушить всё в тлен
Но мы не могли с тобой жить по-другому.

Есть маленький мир, где правит любовь
Где страсть разбивалась о нежность в кровати
Судьба нам дарила ключи от оков
Но мы понимали, друг без друга - не катит

Жаль на меленький мир - обрушились все
Вера, надежда, и даже... наша судьба
Но чувства горели, как раньше в огне
Любовь не оставит мир двух... никогда.