вспоминаю

Марина Море Оленина
Сдувал с меня пылинки, как с хрустальной вазочки,
Его забота, показалось, что заменит все!
Но после этих смайликов и мимолетной фразочки,
Я поняла, что я ему – никто!

…А я думала, он – мой царевич,
Солнцем пряным кормить хотела.
Только он никогда не поверит,
Что от любви его и сгорела.
 15.07.17г.