Не научилась врать

Кочарян Белла Михайловна
Не надо говорить что я слепая
И не учи меня, я всё сама пойму
Не ставь в пример меня"
   да, я другая
И я за правдой , как всегда, пойду.
Нет я не дерзкая,
    и я совсем не смела
Я просто быть хочу собой/ да вот и всё
Не научилась,  да и не умела
Я врать/ пойми , сокровище моё.

Нам нужно знать что всё у нас в порядке
Но в месте не получится пойми
Ты сам красив но вот характер гадкий
И я не ангел, порчу твои дни.

А если тебе нужна лживость
Девчонки ждут там за углом бабло
тебя поймут , Поверил в чувства?
Да как же это быть  с тобой могло.
И что теперь ? Ты веришь ей, вот видишь
А говорил что знаешь жизнь,  мм  да...
Нас иногда обманет самый ближний
А правда остаётся на всегда.