Исповедь

Владимир Табаков
Всегда грущу при длительной разлуке,
Твой образ вижу часто в сладком сне.
За все труды, целую твои руки,
Прошли года, но ты всегда при мне.

Тебя уж нет, но ты со мной, я знаю,
Нить между нами есть, ты это знай.
Твой образ милый часто вспоминаю,
Но ты летишь от нас, куда-то вдаль.

В тебе одной лежит большая сила,
Придёшь во снах, нежданно, по весне.
Своим отсутствием ты нас совсем сразила,
Вину судьбы я чувствую, на мне.

В минуту грусти ты прильнёшь губами,
Ты всё узнаешь, здесь не нужно слов.
Всегда утешишь нежными словами,
Твой лучший сын тебе служить готов.

Разрыв судьбы, так сделала природа,
Оставив память, чтобы вспоминать.
Ты дорога, в любое время года,
И до конца мне остаёшься мать.

Но слова мать я заменю на, мама,
Оно нежней, чтобы в тиши шептать.
Ты, как икона, тебе вечно – Слава,
Твой милый образ буду вспоминать.
4. 06. 2017. В. Табаков.