Сон

Серебрянный Ветер
Проснулся...сердце бешено стучит.
И эти строчки я писал во сне
Ещё не понимаю,сплю я или нет,
Но подсознание рисует то что в голове.

Я видел город весь в какой то грязи серой...
Я шел...Куда?Зачем?-ответа нет...
Смеркалось...и погода была скверной,
А Я всё шел-и дождь шагал за мною вслед.

Звонок.я достаю мобильник из кармана,
Какойто старый-с трещиной экран.
На нем входящий от "моя родная"
Я отвечаю,слышу тихий:Вань...

Мне страшно,где ты и когда придешь?
Мне ....и тут обрыв звонка,короткие гудки...
Меня бросает в холод,дрожь...
С трудом я нажимаю вызов кнопки.

Нет ни гудков,ни вызова,ни звука...
Лишь напряжение звенящей тишины...
Прошла наверное минута...
Ответ-что абонент вне действия сети...

Я набираю снова раз за разом,
Бегу сквозь незнакомые проулки,
Я не пойму куда я шел неторопливым шагом,
И почему вокруг все было гадко...

Я в подвортнях,сокращал свой путь,
Я выбегал на ярко освещённую дорогу,
Я лишь одно твердил-ты просто БУДЬ,
Я рядом,я бегу ,я скоро буду.

И в тот момент я осознал,и понял:
Что нет тебя дороже и важней...
Я поднимаюсь на этаж,я здесь!!!
Но дверь другая,и к тому же нет ключей...

Разряжен телефон,я в дверь стучу...
Там тишина и не зажжен был свет...
Ты что дурак?никто там не живет!-
Сказал на шум открывший дверь сосед...