Всё равно я убегу

Геннадий Смирнов 2
Всё равно я убегу,
Так люблю свободу,волю,
С под штакетника сбегу,
Наиграюсь в поле вволю.
Понадгрыз вчера дощечку,
Стоит лапой потянуть,
Чтоб сбежать разок за речку,
Душу ветру распахнуть.
Хоть бы кто открыл калитку,
Да и выпустил меня,
Я ведь делаю попытку,
Убежать средь бела дня.
Всё равно ведь убегу,
С ветром вместе в чисто поле,
Это точно я смогу,
Так люблю,как зверь раздолье!