созидать вопреки всему

Анна Усова-Борман
15.viii.17
*
призваны
мы
судьбой 
*
*
дарована
если
тебе любовь
*
стой за неё горой
*
не позволяй ветрам разлук
задуть любви очаг
*
удача
только
ждёт того
*
кто не предаст
ни на шаг

*
*
*