Мне казалось..

Анастасья Смирнова
Мне казалось,  что я любила..
Что я сердце тебе отдала..
На минутку я только забыла..
Не тебя я по-сути ждала..

Не тобою я грезила в мыслях..
И ночами не ты снился мне..
На минутку я только забылась..
Отдавая себя тебе..

Я так искренне растворялась..
Наши чувства пытаясь сплести..
Но в итоге мне все лишь казалось..
Я могу лишь сказать "прости"...