из заметок. верность

Полозов Андрей
Пусть никогда ты не узнаешь, что тебе я посвятил стихи,
Пусть умрут наши мечты под жгучими лучами времени,
Ведь мы одни бывали там, где не бывают твои женихи,
И пусть плохи все отношения наши.

И пусть никогда не дождусь твоей я теплоты,
Пусть ты даже позабыла, кто я,
Но главное, я помню, кто ты.
Главное, я помню - поэты умирают стоя.