Ненавязчивое

Николай Деревянко
Желудок строго на часах,
Его не проведёшь.
Не склонен верить он весам.
И за столом хорош!
Когда в вечерние часы,
Сомнения грядут.
Колбас,пирожных миражи
Проходу не дают.
Ты, только на него взгляни.
И он не подведёт.
Рукам команда- накрыть стол!
И сам откроет рот!