Глубокие размышления...

Елена Златкевич
Мы что-то отдаем,   
                а что-то забираем...
Народу не понять,
                как  это мы решаем...
Сначала отдаем,
                но мы не забываем...
Что время вдруг придет,
                когда мы отнимаем...
Но чтоб потом не отнимать,
                и никого не обижать...
Не надо что-то отдавать...

P.S.Сладкое, но бесполезное: Россия передала Казахстану озеро;