Алеше

Анатолий Сасов
Белеет на горных вершинах пороша.
Во Фрунзе родился наш папа Алеша.
Учился, работал и здесь возмужал
И мужем он мамочке нашей здесь стал.

Папу Алешу после работы
Окружат дома теплом и заботой
Арина, Полина  и мама Галина.
Арина, Полина и мама Галина.

В Бишкеке родились и здесь мы росли
И Лешу мы папою здесь нарекли
Мы любим его, как и он любит нас
Нам здорово с папой всегда в каждый час.

Москвич, жигули и фольксваген-пассат
Возили на дачу и даже в детсад
Теперь папа нас пригласил в мерседес
Мы папочку любим, конечно, О ЕС !

Папу Алешу после работы
Окружат дома теплом и заботой
Арина, Полина  и мама Галина.
Арина, Полина и мама Галина.