Долгосрочный прогноз

Геннадий Жаров 2
Грех планету разрушает.
Бог судьбу её решает.
Сами Суд себе вершим.
Мы грешим, грешим, грешим...

Будут смуты, глады, моры...
Содрогнутся глади, горы...
Брат - на брата, рать - на рать...
ВРЕМЯ КАМНИ СОБИРАТЬ.

(Источник: Новый Завет. 2Пет.3.10 Лук.21.7-28)